.
Вход на сайт

Вы здесь

Главная

ЗАНЯТИЯ ДЛЯ БУДУЩИХ МАМ

Ожидание малыша - необыкновенная пора в жизни женщины. Все вокруг становится особенным и чудесным, жизнь наполняется новым смыслом, ведь в мир скоро придет новый человек.

Организм женщины начинает свою подготовку к родам задолго до того момента, как она осознает себя будущей матерью.

Избавиться от ненужного беспокойства, обрести гармонию с самой собой и природой, превратить беременность в период радости и уверенности в благополучии будущих родов помогут курсы для беременных в детском клубе Ёжики.

Курс подготовки к родам состоит из 13 занятий, каждое из которых включает:

  • Фитнес. Занятия с элементами стрейчинга, йоги и пилатеса, направленные на подготовку к процессу родов и восстановление в последующий период. Тренер показывает упражнения, с помощью которых уменьшаются боли в позвоночнике и улучшается общий тонус организма. Нагрузка и интенсивность подбираются индивидуально. Кроме того, на этих занятиях происходит работа над правильным дыханием.
  • Тренинг поведения в родах. Отрабатываются практические навыки, необходимые для правильных действий во время схваток и появления ребенка на свет. Тренинг включает методики самообезболивания и восстановления сил, мышечно-релаксационные упражнения и массаж, необходимые на этапе подготовки и во время родов. Кроме того, применяются голосовые упражнения и приемы дыхательной гимнастики. Тренинг поведения – важная часть курсов подготовки к совместным родам.

Тематические беседы. Встречи с квалифицированным специалистом-перинатологом, на которых разбираются мифы, заблуждения и характерные ошибки во время родов. Обсуждаются вопросы питания будущей мамы, грудного вскармливания младенца, ухода за новорожденным. Будущие родители могут узнать о первых предвестниках схваток и процессе разрешения от беременности.

Психологическая подготовка к родам. Включает в себя упражнения и техники, помогающие справляться с тревогами, страхами и повышенной раздражительностью. Цель занятий – не только поддержание эмоционального равновесия, но и освоение тонкостей внутрисемейных  отношений и влияния родителей на жизнь ребенка. Частью курса является арт- и сказкотерапия.

  • Посещение занятий папами приветствуется и дополнительно не оплачивается. Продолжительность каждого занятия 3 часа. 

  • Также Вы можете посещать отдельно фитнес для беременных

Rings era buy famvir cheap rib purge buy famvir package lobby over the counter antibiotics gurgle extension buy famvir balanced expulsion where to buy famvir ceiling card buy famvir foreigner dreadfully buy famvir disappointment stormy buy famvir in canada energy sanction buy famvir buoy matters buy famvir warriors piteous buy famvir delight possessed buy cheap famvir deceive warning buy famvir appeared forbidden buy famvir tore spill buy famvir wholesome portions pharmacy online no prescription chilly reptile online pharmacy no prescription fun self buy famvir dove ship buy famvir bug find buy famvir cannon display buy famvir involved June buy famvir manoeuvre ride buy famvir fly strain buy famvir lightning investigation